SIMPLESMENTE, AMO

Amo quando me encontro em ti.

Amo quando te sinto em mim.

Amo quando te quero tanto assim.

Amo quando a vida nos diz: sim.

Amo quando estou pensando em ti.

Amo quando longe, te sinto aqui.

Amo querendo que o tempo não tenha fim.

Amo quando me dizes: ”és tudo para mim”.

Amo quando durmo e sou aquecida por teu calor.

Amo quando acordo e estás ternamente a olhar-me.

Amo quando juntinhos sentamos sem nada falar.

Amo quando carinhoso me chamas: "oi, meu amor".

Amo teu abraço que me aconchega em teu peito.

Amo a doçura do teu sorriso quando me mimas.

Amo o encanto do teu galanteio quase perfeito

Amo este amor maduro que me encontrou menina.

Amo desejando que seja eterno este amor querido

Amo querendo que nada atropele nosso destino

Amo quando preparo teu prato, aquele preferido

Amo como nunca amei e viverei este amor, distinto.

Gus, 08/07 - 22h13

Amo você.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/07/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1689755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.