Amor e Paixão...

Lua enviou-me a brisa do amor

Fez um feitiço ao meu coração

Os meus olhos refletiram sua cor

Senti o sabor de amor e de paixão

A Si deixa uma rosa em poema:

O sol todo enciumado, não se fez de rogado...

Lançou sobre mim seu brilho dourado...

Fazendo meu coração ficar assim,

Acreditando que este amor não vai ter fim!!!"

(Sirlene Rosa)

Mira traz os raios da lua:

Esta lua radiante, tão brilhante/

Em suave brisa te encantou/

No clarão da noite iluminada/

Refletiu em tua alma a luz do amor!

(Mira Margarido)

Jacó chega inspirado:

Os astros estão a favor,

E tua beleza é sedutora...

Essa paixão arrasadora,

Tem tudo pra ser amor...

(Jacó Filho)

Labiata alba encanta o amor:

Assim se forma a ciranda,

quando amigos dão as mãos,

eu só vou seguindo a banda,

pois cheguei na contramão.

Beijo a todos pela bela ciranda @_@

Enviado por labiata alba em 19/07/2009 12:28

para o texto: Amor e Paixão... (T1689747)