MEU ANJO

Meu anjo obrigada por existir,

meu anjo obrigada por sempre cuidar de mim.

Te agradeço por me motivar em apenas um sorriso,

e mais ainda chamar minha atenção em apenas um olhar.

Quando estou com você sinto-me mais mulher,

sinto-me viva

sinto-me feliz,

enfim, sinto mais eu mesma.

Se acordo pensando em você,

passo o dia inteiro com essa imagem em minha cabeça.

Ao anoitecer sinto forte sua presença,

ao dormir sonho contigo e com tudo que quero passar a seu lado.

Meu anjo querido,

simplesmente: obrigada por existir...

Só de estar perto de ti já me sinto bem melhor,

nem precisa dizer nada apenas me olhe com esse olhar sincero!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 08/07/2009
Código do texto: T1689688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.