Eu ainda te amo

Ando no meio de tanta gente,

No meio de uma multidão sem fim.

Na verdade eu sinto falta é de você.

Que completa meus dias,

Me faz sorrir por apenas, existir.

Sinto falta, é da nossa alegria

E de quando tudo era muito mais lindo.

Eu, nem sempre sou o melhor mas, juro sempre tentei ser.

Dar o melhor de mim, pra você.

Pra te fazer feliz, te fazer bem.

Não sei se ainda tento, ou se até isso já passou.

Se é verdade que me ama

Uma pergunta, "-Por que se calou?"

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 08/07/2009
Código do texto: T1689685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.