*Preciso de você*
Mais uma vez estou aqui sozinho,
meu pensamento se perde
na imensidão das lembranças
e até mesmo na falta dela,
venha, tire essa angústa do meu coração
quebra essa barreira que nos separa,
não demore, não sei se vou suportar essa solidão...
Preciso de você, preciso de seu amor.