Como posso?

Como posso seguir em frente

Se só o que eu vejo diante de mim é você?

Como posso ficar contente

Se você não está aqui para me aquecer ?

Quando acordar é você que desejo ver

Quando me perder é em você que eu quero me encontrar

Quando eu me sentir sozinha é em seus olhos que quero estar

Quando me faltar palavras é com o sorriso que quero dizer...

Como posso seguir o meu caminho sem você

Se é somente teu carinho que desejo ter?

Como posso dormir a noite

Sem que a sua doce voz eu escute ?

Você disse para eu esquecer

Mas você não sai da minha mente

Eu disse que ficaria bem

Mas é um aperto o que meu coração sente.