As Mil flores do Nosso Amor

As Mil flores do Nosso Amor

Sou a saudade escondida no ar

Vejo-te na rosa

Que teimo em cheirar

Na flor de açucena

Á lembrança magoada

Da tua falta em mim

Ai minha açucena

Quem te deixou ir?

Sou só tristeza no coração

Não vivo sem ti

Minha flor vermelha da paixão

Ai que dor trago comigo

Meu jasmim de emoção!

Sou só saudade

Minha açucena brejeira

Flor divina que guarda

O meu sonho em cabeceira

Eu dama da noite

Agora vivo as madrugadas ansiando o orvalho

Pois minhas pétalas secaram

Distante de teus olhos amados

Ai minha alfazema

Sou só teu cheiro e lágrima

Sou tua essência

A malmequer que em deserto vive só

Ai meu girassol me leva ao caminho do sol

E em noite linda de amor

Serei eu Bem-Me -quer

Margarida em mil pétalas

Cobrindo-te de flores e amor de mulher!

Paula Belmino

Visitem meu blog

paulabelmino.blogspot.com