Uma noite de Amor
Se o som da minha voz te arrepia
Provoca-te sensações gostosas
Imagina os meus sussurros próximos aos teus ouvidos
E os meus lábios próximos aos teus
Se o meu olhar te hipnotiza
Provoca-te sensações gostosas
Imagina ele brilhando próximo ao teu
E te vendo nua despida do medo do amor
Se as minhas mãos te encantam
Provocam-te sensações gostosas
Imagina elas te percorrendo toda
Firmes, parando em carícias
e voltando pelos mesmos caminhos
Se a minha voz é uma música em teus ouvidos
Por que não dançar sobre os nossos passos
E conversando combinarmos apaixonados
Nossos passos no amor daqui a pouco
Se os meus beijos são doces e molhados
Por que não se afogar por momentos
E com a falta de ar respirar por nossas bocas
Se o teu desejo é igual ao meu
Por que não ficar na penumbra
Dançando e ouvindo a minha voz
Com os meus olhos fixos no teu
Enquanto as minhas mãos te percorrem
Em idas e vindas e vão te despindo
Acariciando-te, Amando-te
Se a tua ansiedade é igual a minha
Por que não deitarmos sobre os cobertores
No chão à beira da lareira ao som do
Fogo que arde e queima em labaredas
Se nus nos sentimos quentes
Se as horas se perderam
Se as roupas se perderam
Se a noite se perdeu
Se a chuva e o amanhecer juntos se perderam
Se o mundo se foi
Que importa
Eu te descobri por dentro
E você por fora
Suada te sequei com a minha língua
E a tua boca a minha última lágrima absorveu
O Amor derrama lágrimas
Porque em muitos momentos
Parece ter sido apenas o Sonho
Que se entregou ao Amor