Vales da Sedução
Meu reverso é branco,
Minha insensatez
Brilha nas entrelinhas
Atenuando o refrão,
Germinando paixão e lágrimas
Num mesmo legado,
Em um louco abraço!
A sinfonia dos sinos
Arde presente no corpo por inteiro,
Vejo-me pescador,
Vejo-te minha bebida de amor!
Gira moinhos das águas,
Gira pelos vales da sedução,
Ascendendo-te pelo crepúsculo
Pela noite perola madrigal!
Auber Fioravante Júnior
07/07/2009
Porto Alegre - RS