Meu Amor

MEU AMOR

Te esquecer eu não consigo

Esquecer-me também não conseguirás!

Quem ama não esquece

E nós enlouquecemos de amor...

Noites de solidão?

Por certo muitas virão...

Mas o amor e a saudade

Manterão acesas as chamas da nossa paixão.

Deixo no teu coração o meu nome;

Meus lábios nos beijos teus.

Na tua pele o meu perfume,

No teu pensamento a minha imagem.

E mesmo que o nosso destino seja viver separados

Leve-me por onde for.

Levarei comigo meus sonhos; teus sonhos,

Nossos desejos de amor.

Tenho a certeza de que te amo...

Muito mais do que imaginei ser capaz de amar um dia, meu amor!

Neide de Oliveira ( Cigana)

Julho 2009