Por que tem que doer?

Por que tem que doer?

Não podia simplesmente esquecer?

Deixar de lado

e tentar consertar o que já tenho.

Viver daquilo que já vivo?

Compliquei e disso

não posso fugir,

você já aconteceu...

Difícil é ficar

a esperar!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/07/2009
Código do texto: T1689544