Doce e Suave
Qundo me sentia tal qual azeitona
Amarga, intragável e sem sabor.
Percebi que de repente em mim nasceu
O mais doce e suave extrato do amor
A azeitona que antes era amarga
Até azeite doce se tornar
A vida também fica adocicada
Quando a essência do amor nela passa a jorrar
Que este amor que em mim existe
Possa fluir e a outros contagiar
Pois o amor de Deus que subsiste
Fez-me a todos com ternura amar