****Pra Você****
Você é jovem, bonita e obediente
Meiguice no olhar, uma flor
Desabrochando na mocidade, que sente,
O brilho do sol, seja onde, como for...
Tua pele fina, rosada,
Lábios, cor de maçã, sorrindo,
Na luta diária, a jornada;
Tua missão, vais cumprindo.
A cada encontro por nós feito,
Temos em impar, a felicidade,
Indizíveis dizeres, guardados no peito;
Vejo teus passos a benção, da divindade...
Que aprendeste na vida a caminhar
Sabendo que pode viver com alegria,
Mesmo, ferida, não deixe de sonhar;
Não perca essa força, que contagia...
Eu Te Amo, e jamais estarei ausente
Pois tu, razão da minha vida,
Metade da paz, que resplandescente;
Faz-me esquecer a dor revivida.
Estela
08-07-09
Para minha filha Letícia, com um beijo E-N-O-R-M-E! :>
A foto dela está em meu Blog, tirada hoje.