A MINHA BOCA DESEJA
A minha boca deseja
Que a tua boca
Nela cole...
O meu corpo deseja
Que você
Nele se instale...
A minha vida deseja
Que faças parte dela
Te amo con toda mi fe, sin medida
Te amo aún que estes compartida
Tus labios tienen el control...(Maná)