PERDI-ME AO REDOR DE TI

Perdi-me ao redor de ti

Porque éra-me distinta,

E hoje, quando me sinto

É com vontades de ti.

Esperava-a em minha vida

Matizes suaves a ecoar

Esperando pelo sonho

Nem dei pela minha falta...

Para mim será sempre você

Não tenho ontem nem amanhâ

O tempo, aos outros afã,

Ecoa em mim inteiro hoje...