Prisioneira do seu Amor
Prisioneira do seu Amor
Estou sozinha,
Na verdade acompanhada
Dos meus fantasmas emocionais, do medo e da solidão
As lágrimas caem com muita intensidade dos meu olhos
Tamanha é a dor que sinto me apertar a alma
Não consigo controlar este sentimento
Me sinto fraca e vazia
Por mais esforço que faça
Não consigo me sentir completa
Me falta um pedaço, me falta um abraço
Estou amarrada, presa em um laço
Sofrida e aprisionada pelo seu descaso!!