Minha Dor
Minha dor
Meu amor é minha dor
Minha vontade de ter ver
É o meu motivo pra chorar
Meu sentimento é belo, sincero
Será que tudo que sinto
É o motivo da minha solidão?
Não entendo,
Só quero ver seu sorriso
E sentir suas mãos
Perceber seu olhar
Mas por que tanta dor
Em um coração repleto de amor?