BELA CAMPESINA

BELA CAMPESINA

Jorge Linhaça



Pés descalços sobre a terra macia

Pele alva de exposta suavidade

Doce contraste com o arrebol



Bela campesina de doce magia

Diferente as mulheres da cidade

Mulher lua a brilhar como o sol



Ah, minha doce campesina

No teu colo de amor perfumado

Queria agora repousar minha face



Quando a lua ao céu já ilumina

Sinto-te aqui serena ao meu lado

Como se a roda do tempo voltasse.



Arandu, 8 de julho de 2009