VERSOS MÁGICOS!

Estes versos que escrevo...Singelos versos.

Versos sofridos, versos sem sentido.

Ditado pelo coração inspira o desabafo de

tantos e tantos, sonhos adiados!

Alucina-me! Penso,

nos segundos, minutos, hora deste momento

em que escrevo; pouco a pouco, em papeis pintados

de esperanças.

Silenciosos abismos. Vultos submersos em essência

de desejos irrealizáveis. Eterno querer, que vai se

realizando, como mágica...

E, pelo acaso! Não meramente, em sonhos, umedecidos de

ternura! Finalmente encontro, desenhado em meus pensamentos,

o semblante alegre, vivo ..Raios do sol...banhando seu corpo,

os braços abertos, me esperando!

Seguindo seus passos! Seguindo na sua direção, eu posso sentir

o apertado abraço...Então, eu fecho os olhos e, apenas sinto,

o que tanto ambicioso!

É pura Mágica! Eu posso sentir, posso sentir a sua respiração, o toque das suas mãos tremulas...Eu posso sentir, o cheiro, a sua presença...

Em meus Versos Mágicos, sou capaz de encontrá-lo!

keliegrace
Enviado por keliegrace em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1689370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.