O meu melhor bom dia!

É tão lindo acordar,

com o teu sorriso iluminando as minhas manhãs,

Ter-te ao meu lado,

Envolvida em teu colo,

Onde o tempo parece parar,

O meu peito transborda de alegria,

É você o meu melhor bom dia,

A minha sede, o meu alimento,

Você vitaliza o meu corpo,

Renova as minhas energias,

e revigora as minhas forças,

como a brincadeira das cores,

que só existem nas flores,

como o sabor das frutas em nossas bocas,

como o mel que adoça os nossos beijos,

é o gosto da tua poesia,

e a soma das contemplações do amor,

e assim quero passar o resto dos meus dias,

contemplando nosso amor,

regando nossas manhãs,

nos amando sob o nascer do sol!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/07/2009
Código do texto: T1689347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.