QUERO VOCÊ
Quero você de manhã
na hora do café
para falar do dia
que amaremos viver
Quero você de tarde
na hora do almoço
para ouvir dos planos
que amaremos ter
Quero você de noite
na hora do jantar
para pensarmos a noite
que amaremos amar
Quero você a toda hora
para os abraços e beijos
dar-nos o direito ao amor
na ventura sem tempo
Quero você
porque você me quer