QUERO VOCÊ !!!


O que eu mais queria agora
Era ser um lindo pássaro
Uma águia ou talvez um beija flor
Pra voar bem longe daqui
E junto a ti me encontrar
Queria olhar em teus olhos
Pra que tu sentisses
O quanto é imenso meu amor por ti
E a falta de tu me fazes
Mas já que isso é impossível
Espero ansiosa que você
Venha me ver
Mas a noite cai
E você não vem
Queria-te aqui agora comigo
Pra fazer minha noite bela
Pra eu te dar o meu amor
Deitar-me em teus braços
E neles descansar
Acalmar a minha alma
E tranquilizar meu coração
Que só entende de amor
E nada de solidão
Meu corpo quer o teu corpo
Minha alma quer a tua
Meu coração bate por ti!
 

08.07.2009