SAUDADE DÓI!

Bailam, as lagrimas nos olhos lacrimosos!

Saudade! Vontade, desejos delírios.

A todo instante, sonha, pensa, perde-se em

em cintilações!

Unicamente, aquele a quem o coração bate mais forte!

Talvez, o feitiço das pedras de safiras, de diamantes, de ouro de

esmeraldas....Não valha, as dores insondáveis..

Olhos admiráveis, distantes, dispersos....

Ah! Ansioso olhar perdido!

Vagando no infinito, dos imagináveis mistérios.

Feito lei, um suspiro profundo....Uma doce recordação.

Melodioso, o suspiro desejoso de falar a quem ama...

Tentação de vencer o irreal, para então, em surdina

alcançar...tocar! Delirar, verdadeiramente

nos braços melindrosos!

keliegrace
Enviado por keliegrace em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1689316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.