SAUDADE.
Saudade...
Palavra mágica
Que recorda a idade,
Das aventuras,
De tudo o que foi bom
Lembra até do bombom
Dado pela pessoa amada,
Que no silêncio de um momento
Uma carícia e um beijo.
Saudade...
Palavra bonita,
De uma paixão infinita,
Que um dia tornou-se bela
Mas o destino até revela
O fim do relacionamento,
Culpado apenas um momento,
Que trouxe a mais pura ...
Saudade ...