Desejos

Sabor sensual ...
Que doce desejo
Aroma de frutas ..
Cerejas ... morangos ...
Frutas vermelhas ..
Flores ...abellhas ..
Borboletas dançando ...
Labios de mel ...

Desejos despertos ...
Sensualidade no ar ..
Labios que buscam ..
Procuram ..outras frutas ..
Labios de mel ...

Quero seus beijos ...
Beijos molhados ...
A volúpia que seduz ...
É muito desejo aflorado.
Quero sim ..seu beijo .. aquele ...
Aquele ousado ...atrevido ...

AQUELE BEIJO MOLHADO BEM SENSUAL ...
((Marleninha Castilho))
((Doce Poema)) 08/07/009/16:41
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/07/2009
Código do texto: T1689268