Sentimento contido
Faço dos versos que invento
A saudade e o meu alento,
Em palavras crio sonhos...
Nos tolos versos que componho.
Minha alma de poeta
Em meus sonhos voa como borboleta,
Enfeitando minha paixão, meu sentimento.
Assim posso tudo, menos fingimento.
Fluo como a água..sou rio!
Sinta meu sabor...sou delírio!
Sou como a lua a te enluarar
Na manhã seguinte sou o sol para te dourar.
Esse amor vulcão adormecido
Posto que é chama, jamais será esquecido.
Mesmo que jamais tenha vivido
Em meu peito ficará retido.