TUA GUEIXA...
Nessa artimanha apressada
Envolvo-me num só coração
Destronas a minha razão
És sangue leitoso em meu
Colchão de tanto exaltar
Gueixa de teus prazeres
Envenenada pela fração
Adormecida em teu chão
Leito dos amantes visão
Da corte que me fazes
Sou súdita e viciada
Meu feitor cativeiro
Prendes em tua alçada
És beijo deferido
Em boca insaciável
Inflexível o mundo
Sonhos acalentados
Finda a chuva
Finda o sol
Entrelaçados
Dicionário de amar...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br