O Amor...
Numa noite escura e fria assim...
Até os sonhos emudecem...
Viram nosso interior...
Pelo avesso...
A conhecer...
Desconhecido sensor...
Que permite acontecer...
Na noite ou dia encontrar o Amor...
Na noite fria...E densa...
Os pensamentos de Amor...
Espantam qualquer tristeza...
Vilâ ante os desejos impossíveis...
Mestrais artes de alterar,iludir...
A tênue falha procedente entre...
O sentir...Amor e o querer...Querer...
Tristeza...Vós não devias... Nem existir...