Amores da vida
Os amores da vida
São como as ondas do mar...
Vem e vão...
Despercebidamente vão...
Constantes partidas e chegadas.
Umas quando retornam
Ferem a areia
E deixam pegadas...
Todas as ondas chegam ao cais,
Mesmo em tempo de preamar...
Assim todos nascem para amar.
Porém poucos são amados.
Entre todos – sou uma
Que simplesmente
Amei...