Juras de Amor

Acreditando, em seu olhar,

Que tanto me cativou,

E quase sem pensar,

Se me amas ou amou.

Continuo, sendo a companheira,

Pois , assim me predispus a ser,

Me vejo do precipício á beira,

Sem saber o que fazer.

Mas quando teu olhar verde, miro,

Cheios de carinhos vâos,

Percebo que é preciso,

Unir mais nossos corações.

Chegará o dia,sim, chegará,

Em que haverá uma entrega total,

E que sonho vindouro,entrelacerá,

Será , um feliz final,

Pois quê o Amor de toda forma, triunfará!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 08/07/2009
Código do texto: T1689191