NOSSO AMOR
Somos únicos !!!
Sinto cada partícula do meu amor
Somos uma só alma, e um único coração
Respiramos,sentimos, um é o complemento do outro
É algo inexplicável,totalmente mágico
Tudo é colorido,perfumado,tem sabor
Somos a Pura essência do Amor!!
Pois ele vive em nós,e não sabemos mais ficar distante
Pelo contrário cada dia é uma nova descoberta
Um novo querer,uma nova conquista
Somos a letra de uma Poesia
Somos a Luz divina do AMOR!!
Cilmara Cilssy
(08-07-09/17:45hr)