Nas Asas do amor...
Flutuo nas asas do amor
Sou amigo da felicidade
Não conheço o desamor
Vivo de sonho e realidade
Sou sensível como a flor
Gosto de amar de verdade
Todo sentido da vida,
Sem amor, teria fim...
Mas ele está em mim,
E a dor foi despedida...
(Jacó Filho)
Óbrigado, amigo e poeta Jacó! É um privilégio tê-lo em minha escrivaninha!