SEU OLHAR

SEU OLHAR

Em seu olhar encontro

o que preciso para,

conhecer o amor,

sinto a paz de seu brilho,

e escuto de sua voz,

o conselho para

seguir em frente

e não abandonar

a fé, que encontrarei

os sonhos que

nunca esqueci...

São tantos sonhos

que me faz um sonhador,

sonhando com a paz,

sendo cultuada,

pela união de toda

humanidade...

O brilho de seu olhar,

ilumina minhas esperanças,

me faz lembrar

do amor. Nele encontro

a paz, e quando duas

lagrimas brotam

deste olhar, sinto

a emoção de estar

perto da divindade...

Seu olhar,

são dois brilhantes

iluminando

sua alma,

onde a paz

de seu amor

perfuma meu

destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/06/2006
Código do texto: T168916