O meu amor
 

Ah! Como te direi
Em que terras te procurei
E onde te encontrei
Não foi na lua que te achei
Nem muito menos nas estrelas
Talvez nas ondas dos mares
Já nem sei ao certo onde andei
E em que oceanos atravessei
Em que mundo vaguei
Será que foi além do horizonte?
Ou lá no firmamento?
Ah! Não posso dizer-te
Desta minha insanidade
Procurei-te como louca
Por toda a cidade
Como haveria de encontrá-lo
Estava o tempo todo junto a mim
É minha vida, o meu ar, minha essência
O meu amor
 
 sol pereira
Dance in the old  fashioned  way (Charles Aznavour)
08/07/2009