Letras 0700 - Se me quer

As surpresas fazem bem,

dá sua mão pra vida,

doa calma, doa alma,

hipnotiza com olhares de amor.

Se me quer tem que ser para sempre,

não vem para brincar de amar comigo,

quero tudo perto, às vezes bem dentro,

como quando faço amor com você.

O divino acontece inesperado,

chama que vou, chama que dou,

chama se me quer pra você,

quão real o homem deseja a mulher.

O amor faz mágica dentro e fora do corpo,

tenta mais uma vez, pode ser agora,

é tempo, é momento de fazer amor,

faz tempestade, mas faz aqui comigo.

08/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/07/2009
Código do texto: T1689106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.