Letras 0699 - Perdido
Ninguém sabe os caminhos que fui,
os dias que não sonhei,
porque sempre tem que ser muito,
na minha vida tudo passa rápido
e ainda não sei por onde ir.
Tenho o desejo mais velho do mundo,
não te importes comigo, ficarei bem,
não importes com nada mais,
enquanto o tempo passa ficarei feliz,
e, bem menos na tua lembrança.
Tudo, é o que quero da vida,
o sonho, a felicidade que sonhei,
não tenho revolta, apenas teimo em viver,
que desapareça meu braço do teu abraço,
meu corpo não quer, não posso contrariá-lo.
Não me comprometas, não te comprometas,
hoje caminhamos sozinho cada um uma estrada,
não escreverei teu nome, não, nunca mais,
teus abraços não terão meu calor, a boca o beijo,
não, nada, meu corpo não terá teu corpo.
Hoje imploro que o vazio continue, e neste vazio,
levarei-te para meu sempre eterno amor.
08/07/2009