EM BUSCA DO AMOR

EM BUSCA DO AMOR

Ouço o chamado para seguir

o caminho que me levara

a realidade de um destino

que me guiara, para onde

o amor da solidariedade

me espera de braços abertos....

Sou a espera do amanha

se despedindo das ilusões,

sobrevivendo nas esperanças...

Caminhando em direção

da promessa que me ensinou

a mover uma montanha...

Na liberdade da paz,

carrego na bagagem da vida,

a mensagem que me ensinou,

o caminho onde o amor

construiu um altar para saudar

a vida...

A cada passo semeio

uma paisagem florida

da imaginação, quando

atravesso arco íris

em busca do amor que

deixei na criação

de meus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz