Meu Amor, Eu sou todo seu!

Vou falar-te agora mesmo

Com toda a minha humildade.

Quero declarar com clareza

Que te amarei de Verdade.

Desde que te vi a cada momento

Eu me apaixonei a todo instante.

Saibas que Tu és aquela que será

A Minha Flor que é importante.

O Meu Coração bate muito no peito

Até não conseguir aguentar.

A única coisa que eu declaro, dizendo:

Porque eu nasci muito para te amar.

Nunca vou me esquecer agora

Dos bons momento que passei.

Quero que me entendas sempre

Nunca mais eu te abandonarei.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui mesmo

Está escrito neste lindo papel.

Quero declamar-te com Honestidade

Por isso, O Meu Coração é Teu.

Com os meus sinceros versos, dizendo:

"Olha, Meu Amor, Eu sou todo seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1689054
Classificação de conteúdo: seguro