Tua Ausência
TUA AUSÊNCIA
Tua ausência trouxe-me o vazio,
O frio, a impaciência.
A prostração nesse ninho.
Neurose, overdose de tristeza.
Pesou o teu fingimento, na minha decisão.
Derrotado sem perspectivas,
Exaurido pela traição,
Bloqueado estão os sentimentos,
Marcas indeléveis dessa relação...