QUANDO CHEGAR O NOSSO DIA - Retrô

Todas as dúvidas e incertezas se desfarão;

Como a ameaça de uma tempestade, que o vento forte afugenta;

Tudo que se julgava promessas, nossos olhares concretizarão;

Como o dia que a noite aniquila, mas a alvorada reinventa!

Será dia de festa para as flores, pois te darei as mais lindas;

Em que o silêncio da distância cederá às liras da proximidade;

Onde as juras hoje limitadas tornar-se-ão carícias infindas;

Onde os esboços do que já foi sonhado serão as cores da realidade!

Abrirão alas as nuvens e baterão palmas as estrelas;

Pois de mãos dadas contigo visitarei as alturas;

No sagrado local em que nossos abraços se inflamarão qual lareiras;

Cairão trajes sensatos para surgir a nudez de nossas loucuras!

Ali o mundo será nosso e o destino nos servirá;

E os empecilhos prostrados aplaudirão nosso triunfo;

Com as cartas postas à mesa nosso prazer vencerá;

E as armas de nossa volúpia ali nos mostrarão seu trunfo!

Por mais que se valha do adeus esse nosso adverso contexto;

A nossa história, mui brevemente, escreverá aquele dia;

Dia do mais erótico poema e do mais lírico texto;

Dia em que nosso querer clandestino beijará os lábios da alegria!!

" Natureza humana: eterna enamorada dos paladares proibidos"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/07/2009
Código do texto: T1689024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.