ELA QUER, ELA TEM
Cuidados... inspira cuidados...
o amor é um jogo auspicioso,
escolhe os números e os dados...
ela, com aquele jeito de quem não sabe nada,
de quem nada quer... coisas de mulher!
Derrama charme, palavras aveludadas,
sorri com vontade, distribui gargalhadas.
Brinca o quanto pode, e ainda zomba de mim...
eu, aquele que mais ama,
fico mais e mais apaixonado...
adoro vê-la tão feliz assim!