MULHER
MULHER BONITA
DOS OLHOS DE CÉU
TUA ALMA INFINITA
TUA PELE DE MEL
MULHER DENGOSA
DE PELE SUTIL
TUA ALMA FOGOSA
ME DEIXA ARREDIO
MULHER GRACIOSA
DE FOGO E PAIXÃO
ÉS DAMA PRECIOSA
SENHORA DA ILUSÃO
MULHER ARREDIA
DE BRILHO E ARDOR
ÉS MINHA POESIA
ÉS MEU GRANDE AMOR.