ASSIM...
Assim...vivemos em comunhão
Para encontrarmos a paixão
Latente em nossas vidas
Assim...mudamos a própria vida
Procurando uma saída
Para sermos felizes
Assim...a poesia junta-se a melodia
Formando uma linda parceria
Para os corações embalar
Assim...nos doamos por inteiro
Como o navegar de um veleiro
Sem medo de entregar-se ao mar...
Texto inspirado na poesia "E..." do Poeta Mário Roberto Guimarães.