Amor Perdido

Estava distraída....

Nem reparei que estava me entregando,

Me apaixonando, amando...

Quando notei era tarde demais,

Estava encantada, completamente cegada,

Sentimentos que só você foi capaz.

Mesmo assim,tive medo de mergulhar meu coração

Sem ver que já estava nas profundezas da paixão

E assim prossegui,

Olhando apenas para o meu "umbigo"

E faltei com carinho e atenção para contigo

Mas agora tudo acabou...

Saudade aperta, vontade desperta

E novamente meu coração falhou

Me prendi a você

E não quero mais largar

Marcas que sentimentos sinceros deixam

E o tempo é incapaz de apagar

Eu não quero esquecer

Eu não posso deixar pra lá

Meu coração sentiu ciúmes, chorou

E até se aborreceu

E eu não soube dar valor

Á coisa mais perfeita que já me aconteceu

Mas o vazio em mim permanece

Quieto, calmo, profundo e devastador

Medo e incerteza

De nunca mais sentir esse amor......

Lucy G
Enviado por Lucy G em 08/07/2009
Código do texto: T1688896