**EM SONHOS AZUIS**
Vania Staggemeier
Vivo um amor distante de mim...
Por ele eu chamo...
Seduzo e alicio...
Na doce loucura...
Neste pensar de insanidade...
Ainda precário de mim...
Nesta chama de amor onde...
Por vezes me sinto carente...
E neste sonhar sempre te chamo...
E você me chega...
Sempre provocante...
Fazendo-me enlouquecer...
Sou fera felina...
Ainda no cio do amor picante...
Desejo-te com a ternura de teu ser...
Mas venha sempre com as manhas...
Que o amor requer...
E traga seus beijos de amor perfumados...
E também a paixão alucinada...
Há! Meu guerreiro que me chega...
Sempre armado entregando...
Sua espada em minhas mãos...
Vem comigo vamos fazer a festa...
E no amor perder nossa identidade...
E nesse prazer percorro livre teu corpo...
Deixando a vista esta fera felina que habita...
Meu corpo em noites de sonhos azuis...
E no desenho desta poesia...
Que fala do amor e também e da fantasia ...
Desejo a todos boa leitura....
E UM BELO FERIADO AMIGOS!