Falta

Em mim, uma vontade de gritar

Sair por aí berrando,

Eu só preciso desabafar

Tudo aqui me pressiona

Me esmaga por fora e por dentro

Me sinto tão sozinha

Como se jogada ao relento

Sinto frio, não vejo nada

Estou perdida na vida

Desde quando perdi a minha amada

Nela eu encontrava forças

Era feliz e não sabia

Não haverá outra moça

Que me fará tão bem quanto você me fazia

Falta, Vontade, Saudade

Queria voltar ao passado e recomeçar

Ou quem sabe,nem mesmo começar

Não quero te ver sofrer

E fico nessa,sem saber o que fazer...

Te quero de volta

Preciso tê-la pra mim

É de você que eu gosto

Eu nunca amei assim!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 08/07/2009
Código do texto: T1688824