TE PEÇO
Decifra-me ou te devoro
Imploro...Te peço
Penetre meus sonhos
Interprete minhas carências
Desvende mistérios
Descubra o que quero
Me induza ao sonho teu
Me introduza em tua vida
Não me deixe de fora do teu coração
Durma no meu colo
Me dê teu colo também
Na segurança do teu amor
Eu me sinto protegida
Já não há mais mistério
Te abro minha vida
Pra simplemente dividi-la contigo
Vitória/ES -Em 08/07/09 -