Lua cheia
A lua cheia
Que reflete aleia
Sob horizonte mar
Que semeia
Com brilho nos olhos
A inspiração.
Lua que ilumina
A alma que fascina
O espelhado sorriso
Tão suave.
A lua que sorri
Com saúde
O doce amor
Com harmonia
E alegria.
Lua cheia
Lua nova
Simples elegante
Sozinha e manhosa.
Lua amiga
Grande companheira
Que sabe onde estou
Com o pensamento
Na minha amada.
Lua linda
Lua cheia
Meu encanto
Que tanto amo.