Vontades
Às vezes
Sinto-me perto de ti
Outras
Sinto-te longe
Mesmo em estando perto.
Que desígnios são estes?
Que vontades as nossas?
Todos os dias sonegadas
Adiadas
Boicotadas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”