SE HOJE A LUA

Se hoje brilha

Meu olhar

Com certeza

Não foi pelo luar...

Se a tristeza foi embora

Não foi por causa da imensa

Lua lá fora...

Foi por você

Aqui em mim............................

Fica sempre ta?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/07/2009
Código do texto: T1688785